DEUTSCH

Кто защитит немецкий народ от террористов?

Ангелочки де Мезьера..?

Мы все виноваты в происходящем в нашей стране!

Террористические акты мы, жители Германии, до нашествия нелегальных иммигрантов, начавшегося в прошлом году, наблюдали по телевизору или в интернете. С января нынешнего года ситуация изменилась: исламистский террор пришёл к нам и теперь мы узнаём то об изнасилованиях женщин и детей, то об убийствах наших сограждан (ножами, мачете, топорами и стрелковым оружием) теми, которых наши экзальтированные и потерявшие всякую связь с реальностью доброхоты встречали на вокзалах с плюшевыми мишками, кого они обнимали и с кем фотографировались на «селфи», кому они раздавали пакеты с продуктами и после кого они добровольно наводили порядок в туалетах лагерей-приёмников.

Собственно, террор не сам к нам пришёл, это мы, дремлющие граждане ФРГ и наши государственные деятели, его «пришли». Мы – своей пассивностью, вытекающей из нашей бездумности и лени и тем, что давно отошли от своего Бога и забыли его заповеди. Люди верующие нас без труда поймут, а неверующие поймут (если захотят), хотя бы прочитав десять библейских заповедей и подумав о том, как они в нашем обществе выполняются.

Наши правители привели террор в страну своей дебильной, преступной политикой, продиктованной им их леволиберальной идеологией. Мечта о создании многонационального и многорасового общества «мультикульти», вместо традиционного немецкого, обуревала их уже давно. А тут такой удобный случай

подвернулся…  Как не воспользоваться!?

Впрочем, как это всё произошло – все знают. Речь теперь о другом, а именно: что делать?

Государственные мужи и дамы, которые сделали всё возможное, чтобы в нашей стране произошли все те ужасные и отвратительные преступления, которые держали в напряжении всё население страны на протяжении всего 2016 года теперь, после массового убийства невинных людей 19 декабря в Берлине на рождественском рынке, полны забот о нашей безопасности. Теперь они утверждают, что «шокированы и объяты ужасом», что «соболезнуют жертвам» и что у них у всех «нет слов, чтобы выразить своё возмущение»...

Непонятно, правда, кому адресуется их возмущение. Самим себе? Да нет, как-то так, вообще – в адрес бесконечного и безмолвного пространства. И они, а точнее – христианские демократы, оказывается, готовы даже уже... начать дискуссию о запрете ношения хиджабов мусульманскими женщинами в Германии. А христианские социалисты Баварии устами своего лидера Хорста Зеехофера провозгласили, что они согласны принимать «беженцев» из Азии и Африки и дальше, но требуют введения квоты в 200 тысяч человек в год (ух, как радикализировались наши правительственные партии!). Лишь бы граждане продолжали верить им – ну, хотя бы, до выборов в сентябре 2017 года. В ответ на столь «радикальное» предложение нормальный человек может только взорваться возмущением, что и сделал один из лидеров партии Альтернатива для Германии: «Да не по 200 тысяч в год нам принимать надо, а по 200 тысяч выселять из страны!» (Бьёрн Хёке, АдГ Тюрингия).

Но  граждане, которые  подадутся на  «обещалки» со стороны, якобы, консервативных партий ХДС-ХСС и подарят им своё доверие (в виде избирательного голоса в сентябре 2017 года), очень скоро столкнутся с простой истиной, откровенно высказанной всем известной госпожой А. Меркель после последних выборов: «Нельзя рассчитывать на то, что после выборов будет выполняться всё, что обещали до выборов». Можете быть уверенны, уважаемые читатели, что если эти псевдоконсерваторы снова придут к власти, то тут же будут забыты и хиджабы (да и не волнуют они нас, нас волнует бесконтрольная иммиграция!), и обещания ввести конкретные квоты, и общие обещания что-то «усилить и углубить». А вот лозунг «Мы с этим справимся!» и поток  враждебных нам азиатов и африканцев, завозимых в страну по ночам германскими самолётами, останется.

Представительницу партии Зелёные Катрин Гёринг-Экхардт после берлинского теракта беспокоило только одно, и это она неоднократно, как заклинание, повторила в телепередаче у Майшбергер сразу на следующий день после теракта: «Спокойствие и человечность». Естественно, что спокойствие и человечность она ожидает только от нас, немцев. Она заявила, что «истерики из рядов христианских демократов и христианских социалистов», которые теперь стали подумывать о том, что может быть действительно надо изменить иммиграционную политику, «её по настоящему возмущают». (Камушек в адрес баварских христианских социалистов Хорста Зеехофера и Маркуса Зёдера). В её глазах они популисты, потому что с её точки зрения для немцев, оказывается, нет высшей задачи, чем … «защищать беженцев.» В её зелёном воображении «мы сидим с людьми, которые прибыли сюда, в одной лодке».

Что касается самих зелёных, то это скорей всего правда – таки сидят. Во всяком случае их требование думать прежде всего об исламских «беженцах», а не о гражданах ФРГ, один в один стыкуется с требованием Исламского государства, признавшем, что массовое убийство людей в Берлине осуществлено по его приказу: «Раз вы закрываете ворота приёма в Германию, мы открываем ворота джихада». (Прекращение бесконтрольного пропуска через открытые границы сотен тысяч людей – для них уже «закрытие ворот»! Что это ещё за регистрации и квоты – как посмели, неверные!?)

Тех людей, которые давно следят за высказываниями и действиями представителей партии Зелёные, позиция Катрин Гёринг-Экхардт в связи с терактом в Берлине удивить не может. Мы могли бы привести здесь десятки высказываний разных политиков этой партии, чтобы читатели лучше поняли их мировоззрение, но достаточно будет и двух.

Первое высказывание:  «Германия с каждым днём всё больше исчезает и я считаю это просто замечательным.» (Один из лидеров партии Зелёные Юрген Триттин).

Второе: «Для нас речь не идёт о законности или незаконности в дискуссии о приёме иммигрантов, в первую очередь речь для нас идёт о том, чтобы сократить долю немецкого населения в нашей стране». (Из протокола заседания президиума партии Зелёные в Мюнхене).

Находим совершенно справедливым мнение главного редактора журнала Compact Юргена Эльзессера, которое он высказал в ноябре этого года на конференции, организованной его журналом: «Я против того, чтобы запрещать какие-либо партии. Но если уж запрещать, то, в первую очередь, партию Зелёные! Потому что всё их мировоззрение и политика противоречат требованиям нашего Основного Закона».

Для нас точно также встаёт вопрос и о других партиях бундестага. Ведь они не только не ставят вопрос о запрете зелёных, но и сотрудничают с этой партией, входят с ней в коалиции и позволяют зелёным быть в нашей стране чуть ли не апостолами морали.

Открытое возмущение по поводу берлинского теракта по конкретному и правильному адресу было высказано только со стороны политиков партии Альтернатива для Германии: «Когда в конце-концов правовое государство начнёт реагировать на происходящее? Когда, наконец, прекратится это проклятое ханжество? Эти погибшие – на совести Меркель!» (Маркус Претцель, АfD Северный Рейн-Вестфалия).

Александр Гауланд (АfD Бранденбург) несколько смягчил  высказывание своего партийного коллеги, но, по сути, поддержал его, отвечая на вопрос журналиста, кто виноват в этом преступлении и можно ли во всём обвинять одну Меркель: «Во-первых, виноват сам террорист, это же понятно. Во-вторых, исламское государство. А также свою долю вины несёт политика федерального правительства, которая создала эту ситуацию в стране. Нельзя приписывать вину за это преступление одному человеку. Ясно, что оно является следствием неправильной политики, а за неё Меркель несёт ответственность так же, как и другие федеральные политики».

Раньше, когда томящиеся от безделья незваные иммигранты просто немножко дебоширили (ну, скажем, сумочку у зазевавшейся бабули на память прихватят, товар из магазина своруют, ножичком кого постращают или невзорвавшимися бомбами, приставаниями к нашим женщинам и т.д.), как-то ещё терпелось. Характер ведь у нас, как известно, нордический, выдержанный. А у них, у бедных, такое тяжёлое детство, да и особенности культуры и менталитета надо учитывать…

Но, ради того, чтобы не испытывать далее наше терпение, всё же решено было всех прибывающих из неблагополучных стран теперь... регистрировать. И социальную помощь определили. И свободное перемещение по всем землям Германии разрешили. Независимо от наличия или отсутствия документов...

А новых желающих устроиться на сытные хлеба в Германии стали даже строже проверять на границе. Но всё это неохотно, поскольку это идёт против принципов и представлений наших политиков. Невдомёк им то, что озвучил о ФРГ недавно избранный президентом США Д. Трамп: «Если нет охраняемых границ, то это не государство!»

После трагической новогодней ночи в январе 2016 года в Кёльне правители и высшие чиновники ФРГ надумали было даже приструнить и наказать некоторых участников столь небывалого в истории Германии события, но... всех же не поместишь в здание суда!? Да и где их, темнокожих, теперь искать, если у них нет документов и все они для нас на одно лицо... Пойди найди их среди полутора миллионов свободно гуляющих по Германии «бедных беженцев».

Надёжный оберег...

Но теракт в Берлине – это уже новая страница, это – массовое убийство ни в чём не повинных людей! После такого преступления Германия не должна была бы оставаться прежней. Но, скорей всего, этих жертв будет ещё недостаточно для того, чтобы немцы пересмотрели свои идеологические клише. Играет в этом, к сожалению, большую роль такая национальная черта характера немцев, как упрямство: коль уж вбили себе что-то в головы, то это надолго.

А как на это массовое убийство празднующих немцев реагируют представители правящего класса ФРГ? Для них, похоже, ничего страшного не произошло. Для них это просто ещё один повод поупражняться в своей любви к «беженцам». Президент Гаук обратился к гражданам с тем, чтобы они «ещё теснее сплотились» (может ли он сам объяснить, что это означает в реальной жизни?) и ответили на это преступление «ещё большей готовностью проявлять человеческое тепло, заботу и готовность помогать другим». То есть, немцы должны проявлять «тепло и заботу» по отношению к тем, из чьей среды постоянно рекрутируются наши убийцы и насильники и из чьей среды никогда не приходит сообщение полиции о том, что кто-то из них встал на путь «джихада» и готов начать убивать.

Интересно, ханжество этого пастора имеет ещё какие-то границы или он уже без всяких условий готов отдать свой народ на заклание азиатско-африканским оккупантам? Пресса сообщает, что президент ФРГ посетил тяжело раненых и этот визит, в его собственном понимании, символизирует «поддержку всей нации»... Он, оказывается, до сих пор думает, что представляет народ Германии... Мы, конечно же, убеждены, что граждане Германии сочувствуют всем жертвам теракта и их близким, но сомневаемся, что они всё ещё считают Иоахима Гаука символом народа Германии. Скорее он символизирует ту пропасть, которая образовалась между народом и правящей элитой страны.

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен срочно отправила дополнительные военные подразделения в Африку для соответствующей помощи... Непонятно, правда, кому и для чего, но известно, что после таких видов помощи с Запада количество желающих переселиться оттуда в Европу увеличивается многократно.

Своим согражданам государственные деятели ФРГ в один голос советуют ничего не бояться, спокойно, как и раньше, пить свой глювайн на рождественских рынках, закусывая жаренными колбасками и делать вид, будто ничего не произошло…

«Всё под контролем!» – бодро сигнализируют они им... Везде установлены камеры. Мобильники прослушиваются. Полиция, как и тогда, в Кёльне, на местах. Наблюдают. Фиксируют. Докладывают.

Женщинам можно воспользоваться «мудрым» советом бургомистра Кёльна Генриетты Рекер – беспартийной ставленницы кёльнских зелёных, социал-демократов и христианских демократов: не провоцировать своей близостью темпераментных азиатов и африканцев, а «держать их от себя на расстоянии как минимум вытянутой руки». Хорошо ей держать людей на расстоянии от себя – она в служебной машине ездит. А как быть тем, кто пешком ходит?

Если и этого гражданам маловато, то можно ещё воспользоваться профессиональными советами министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера:

Во-первых, хорошенько следить за соседями, прохожими и прочими подозрительными людишками. Во-вторых, вовремя доносить на всех подозрительных. В-третьих, несмотря на все теракты не менять свой стиль жизни: «Давайте не будем в нашей жизни руководствоваться страхом!.. Если мы испугаемся, то уже это будет победой врагов свободы.» Министр забывает, что страх перед возможностью быть убитым не испытывают только бараны, не наделённые Богом способностью осознать угрозу для своей жизни.

Но и в борьбе со страхом бравый министр по обеспечению внутренней безопасности общества, в данном случае больше напоминающий психотерапевта Кашпировского, готов помочь согражданам советом: он предлагает нам теперь не только назло всем угрозам со стороны террористов находиться большую часть своего свободного времени именно… на рождественских рынках, но ещё и «покупать там ангелочков»! (Эти благоглупости жители Гессена могли услышать в интервью с министром по местному радио). Спросите для чего? Ну конечно же в качестве оберега! Для нашей пущей безопасности...

А как ещё, на самом деле, может улучшить безопасность граждан министр правительства, ведущего бездумную и преступную иммиграционную политику!? Кто же ещё, кроме этих гипсовых фигурок, в сегодняшних реалиях нашего государства в состоянии уберечь нас от нападения террористов, коих в огромном количестве бесконтрольно напустили в страну наши доброхоты, как сообщают нам специалисты из другой государственной структуры: из Федерального криминального ведомства (BKA). Не министерство же внутренних дел, в самом деле!?

Ну а те, кто хочет эти реалии изменить, чтобы жить в стране по настоящему безопасной, должен отказаться от пассивности и лени, объединиться с другими гражданами и совместными усилиями добиться корректировки  опасной политики нашей леволиберальной элиты.

Переиначив слова известного селекционера Мичурина сформулируем так: нам нельзя ждать милостей от наших политиков – взять их у них наша задача. Если мы не ударим по рукам этих социальных экспериментаторов и не прекратим их опыты над нашим народом, то сами они не остановятся никогда.

Петер Браун

Генрих Дауб